开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
天下HD官方安卓版下载

[大神采访] 【大神来了】01期丶 带你走进升级狂魔“徐凤年” 这磨人的妖精

(广告时间:落落的个人空间上线,进入游戏>好友>添加>搜索“论坛小落落”可以查看我的空间)

(最新八卦、更新爆料、最污的照片第一时间知道,记得“点赞”和“送花”给我哟!)

揭秘全服升级第一人”徐凤年“

为何同时开服等级差人一等?为何数千经验总是落入他人手中?

天灾妖星为何惨死街头?势力强盗为何迟迟不来?

究竟是土豪的任性,还是技术帝的秘诀!

官方论坛数据帝吐血整理,

带你走进徐凤年这个小妖精,飞快升级背后的故事——

截止到1月26日时,徐凤年的等级已经到达了42级!下面我们来为大家用科学有效的数据分析一下,why他能升的这么快!

1等级分析 -这估计是人类极限了

当我把他的每天的等级拉出来的时候~直接给他跪下了啊!!

可以看到徐凤年每一天的等级都卡得很妙,几乎每天等级都达到了完美经验获取的程度……是的!完!美!经!验!

就算这样极限升级的情况下,开服3天也被卡在了39级!

那么,下面这个活动的诀窍你懂的——憋以为土豪极限升级你就没机会,他还卡在39呢!

第四天临晨,你随便做一波日常就能轻松40抱走甘草……

【抢升级获限量周边】

活动时间:1.22-2.5     活动范围:iOS,安卓官服

活动内容:活动期间,服务器前5名最早达到40级的玩家,即可获得限量版甘草U盘一个。

2经验占比 -蚊子再小也是肉!

在看了他的经验获取分布比例之后,麻麻问我为什么一直趴在地上打字……

可以看到,所有的小任务小活动他都打了……那句话怎么说来着,蚊子再小也是肉啊……

PS:邮件获得的经验为周六势力战异常邮件经验补偿

3升级秘籍 -一样都做了,为啥我经验比他少

大荒行:经验占比28.3%

秘籍:三星通关,奖励翻倍!

纵观徐凤年大神三星通关副本个,几乎满经验过关!经常我们还差一丢丢经验升级时,可以回头看看自己有木有漏星,经常会有意外惊喜哟!

天珠妖星:经验占比9.5%

秘籍:男女搭配,干活不累!

一星400经验,二星500经验,32级左右基本二星无鸭梨!什么?你说你还在傻傻的蹲一星天灾?活该你比别人升得慢!

大荒秘闻:经验占比8.2%

秘籍:不会没关系,我有作弊器

大荒秘籍答题,正确和错误是有经验差别的哟!凤年大神4天共答了60道题目,仅在24号答错1次!估计是因为全国降温手抖选错……不要再狡辩说你小学没毕业,不会没关系,请开作弊器:《天下X天下》大荒秘闻答题器

大荒演武堂:经验占比4.3%

秘籍:大神!你的腿部还缺挂件么?

30级准入,没关经验都巨!多!但纠结的是对输出要求很高,并且4、6、8关是一个大瓶颈,打不过没关系,卖萌抱个大腿求帮过吧!

封妖镇魔:经验占比3.70%

秘籍:无兄弟,不大荒

好多小伙伴可能在封妖时都是临时组队的,怎么配合都不默契,这种时刻一定要学徐凤年,有自己的固定队友,每天打本无压力!

奇遇:经验占比3.20%

秘籍:没有朋友,哪来的奇遇!

在大家满地打滚求奇遇时,凤年大神已经笑而不语自信回头打满了五次!!憋以为他开挂了,奇遇触发虽然随机,但好友越多好友求助的奇遇几率越大。So,别矜持害羞玩高冷了!打开“好友>添加”看谁顺眼就加谁!记住,他们不仅是好友,更是满满的经验……

势力强盗:经验占比2.6%

秘籍:定个整点闹钟吧,勤劳的少年

每个整点的时刻都有几率刷新势力强盗,千万不要偷懒,定点勤劳上去刷才是王道!对了记得捡箱子哦,里面的经验不能错过~

PVP胜利:经验占比0.9%

秘籍:打架的时候,当然要挑软柿子捏

不要逞强非得去打和你旗鼓相当的,打那些小菜一碟的保证经验好不好!打架的最高原则:专打弱的!

论坛全新栏目【大神来了!】

专注解析土豪/奇葩/大神背后的秘密,可以投票你们下期想看的内容
八卦落为你们一一挖掘!

广告时间:落落的个人空间上线,进入游戏>好友>添加>搜索“论坛小落落”可以查看我的空间

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 20 人参与投票
71.43% (15)
14.29% (3)
14.29% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分

大雕哥 + 1 游戏搜索“好大只雕”和雕哥做朋友

顶!五到此一游

邮件经验!!!  哪来的。。。

周六势力战异常的邮件经验补偿哈~  详情 回复 发表于 2016-1-26 09:56

顶一下~~~~~~~~~~~凤年就是diao~~

marsET 发表于 2016-1-26 09:28
邮件经验!!!  哪来的。。。

周六势力战异常的邮件经验补偿哈~

。。。。。无聊

0马克马克

不错

不错不错 前排占座

看看就好,娱乐适度

我不服,有本事给我冲V13,我也能升的很快

升得快有什么用他没你帅  详情 回复 发表于 2016-1-26 14:45

大雕哥 发表于 2016-1-26 14:11
我不服,有本事给我冲V13,我也能升的很快

升得快有什么用他没你帅

我就喜欢你的诚实,小可爱  详情 回复 发表于 2016-1-26 14:51

情动大荒-小落落 发表于 2016-1-26 14:45
升得快有什么用他没你帅

我就喜欢你的诚实,小可爱

膜拜下

牛人啊!

呵呵,玩了内测加冲个高v,认真玩谁都一样

莫问v0排等级第一的飘过。。。让他v0来跟我玩玩

看到晚J