开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
天下HD官方安卓版下载

【大神来了】04期丶霸榜狂人、全区”曦瑶第一人“汉堡君教你打天赋

汉堡君
服务器:紫禁之巅
总战力:14253
综合实力榜:第一名 、天选择等级:第一名、钻石擂台榜:第一名、天下英雄榜:前三名

汉堡汉堡,你造么!我对你的七夜口水很久了!

.............

每次打技能都看看你的七夜,在看看我的七夜,怪他不争气啊!这倒霉孩子!上啥顶掉啥…求赐予我祝福!

说人话

给我采访一下你的英雄心得

一、关于上天赋的技巧   

1、我会先用低级天赋开格子

2、从第七个格子起上高级技能

3、9个技能满意后,再上终极技能

4、再后面就是纯拼脸了

5、对了,记得把塞翁、有如锁起来……

二、关于适合PVP的天赋

PVP的话……

必打:塞翁失马

次之:终极乾坤、血海深仇

道法系列要看不同英雄的搭配了,然后就是终极霸体和终极隐身,灵台也不错,法系普攻就可以触发了

对了,有如神助也是个神技能,召唤一个BOSS,等于多了一个控制,我们区……

汉堡开启讲故事模式

我们区有一个叫小青的玩家,2本有如神助分别给了不同英雄……可以叠加的,我第一次和他切磋的时候,哎呀我去,这哥们等于3打5……

(威武雄壮的汉子磁性的标准普通话,请自行脑补……)

三、关于七夜必打技能    

这个不好说,不同玩家有不同需求,有些玩家有些讲究全面发展,这样资源就会不够,七夜大概就开个五六个格子就差不多了。

但是像我们区有些玩家,就会主培养一个英雄,会主要培养七夜,开满格子打满书,但剩下两个英雄就会不行了。

但是我建议的是,如果在资源有限的情况下,每个英雄开个五格,打基础的天赋,把好的资源给1个英雄。

必打:塞翁失马、有如、道法、技高一筹、拔山盖世

势力战推荐:高/终隐身、高/终霸体,特别是势力战,七夜本身技能就带免控,但有时候还是会打断,但如果再打上了霸体,基本上七夜在人群中一套技能是肯定可以放出来的,不会一直被打断。

四、为什么会使用莫非云+曦瑶

莫非云曦瑶

七夜、莫非云、曦瑶

我现在之所以用是觉得比较稳定,现在这个等级这个PVP来说,我觉得控制肯定是最重要的。

莫非云:第一技能带冰冻,他的大招也是带冰冻,通常我们PVP都是会第一技能和第三技能配,而且莫非云在六十级装备的时候,是最早拿到武器的,所以伤害也是最高的,刚在六十级出头的时候,他占了很大的先机!

曦瑶:带控制,短CD冷却然后大招是按比例补血,也就是说,你的两个角色血量越多,回血就会越高,所以看中她这点,而且她法防很高,目前很多玩家都是选择法系角色,所以我选择了曦瑶

话说这个曦瑶啊……故事是这样的……

又开始了汉堡讲故事模式

这个故事是这样的,曦瑶嘛,最早就是我和薯条在用,然后,我们区一个叫藏宝阁掌柜的,这哥们特别爱跟别人切磋,老琢磨这个琢磨那个,然后经过他的测试觉得真是有用,所以也开始练。

之后,就陆陆续续区里挺多人开始用了。

(自豪的语气,请各位自行再脑补……)

五、曦瑶的使用感受     

前面也说过了,带控制,短CD冷却然后大招是按比例补血,也就是说,你的两个角色血量越多,回血就会越高,所以看中她这点,而且她法防很高,目前很多玩家都是选择法系角色,所以我选择了曦瑶

但有个地方我不得不说上一说:

目前玩家69血量平均为19W、普攻为3000+、曦瑶满69二技能是6400点的护盾、基本给别人半个技能就打破护盾、并且觉醒后150%满成长满加点的治疗效果加成对大招以及被动技能加成疲弱

1技能修改建议:因9秒基础Cd但前摇动作耗时为1.2秒=10.2秒的1技能Cd、并且钻地时可被打断而且无法追踪目标。建议减低前摇动作或钻地时无法被打断

修改建议:护盾增加基础值或缩短治疗效果的时间为1.5秒

开发组

目前我们已经有迭代计划,会让技能效果和养成属性挂钩更紧密

六、最期待的玩法     

汉堡:3V3不解释

某妹子乱入(纳尼?!还有围观群众):啥时候出结婚啊……

开发组

PVP已经要开始测试了,婚姻系统还会远吗

最后一个问题,现在虽然你已经是钻石第一名了,但你觉得你打谁的时候会比较有压力呢?

老实说,没有……

额……刚才不算刚才不算,太拉仇恨了好像,我重新说,其实打起来都不会百分百能赢,像我们区的小青,藏宝阁掌柜,这些操作不好其实都有可能会输的。

好的,没有对手,我记录下来了,今天的采访结束~再见!

顶顶,厉害

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 0

见识到高觉醒属性的恐怖了

呵呵哒

高觉醒

这资源用在天草,百叶上更逆天,小资最好别跟风用一样的英雄,这文章纯属误导人
回复 支持 4 反对 0

这才是真正的RMB玩家(☆_☆)!

一个游戏而已 呵呵 有钱就牛逼

大神啊╭(°A°`)╮

我们玩的是同一款游戏吗!

,,,大神阵容在普通玩家手里就是渣一样……
回复 支持 1 反对 0

高v得阵容不具备参考性……

通篇没看到多少教你怎么打天赋的,全是谈属性或者别的。
大家最关心的其实是打天赋的开销问题,大概需要准备多少本,lz根本不提

路过,神壕

这攻略意思就是充钱吧…我懂我懂

鱼人真的有用吗,大招cd35秒没用出来就已经躺了,2技能只有在护盾持续的时候才会加血基本两下普攻盾就破了,1技能施法慢不会追踪目标对面玩家控制英雄走几步就能躲掉,被动技能就没见触发过

co111 发表于 2016-3-9 14:15
鱼人真的有用吗,大招cd35秒没用出来就已经躺了,2技能只有在护盾持续的时候才会加血基本两下普攻盾就破了 ...

鱼人用来涨经验啊,晚上下班回家抢星的时候,用鱼人打三星,简直是白捡500经验。