开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
天下HD官方安卓版下载

楼主: 再来壹瓶

[视频攻略] 《天下メ天下》攻略合集

再来壹瓶 发表于 2016-10-19 12:11

王者回归,兔宝,ID000,470,509。内容:自从玩上劲舞团,每天都将近凌晨一点睡觉,在这里认识了我的老公,很开心,他跟我说咱们结婚吧,我要你做我的王妃!我们一起冲了V3,砸蛋可惜就砸到了徽章!呵呵但是这一点不影响我们对这个游戏的热情度,这就是我,和这个游戏的故事!

什么鬼…

一直在学化妆,最后发现素颜最美

气缸舞

if you 地沟油 沙拉嘿呦

王者回归  ID:000902522  果儿  亲爱的还记得那天(凌晨一点)我们充了(V3)买了带(勋章)的衣服和(喇叭裤)在房间里面听着(If You)(Fire)(Sugar)这几首歌吗,第二天我(给你写的信)内容是亲爱的我要你做我的(王妃)(咱们结婚吧)。

大区 王者回归   角色 緦緦  ID 000464033  素颜的我感觉像个丑八怪,你还会喜欢我吗?

王者回归   喵喵喵  002,777,106   我们拥有了七年的爱就想听一句咱们结婚吧,我只想做你的王妃。

王者归来,000521528,HR玉米。凌晨一点,身穿喇叭裤的仆人来到王妃的门外,小心翼翼地问:“主人,您睡了吗?”“没有,之前送来的咖啡有点苦,你去拿点sugar过来。”屋内传来王妃略带妩媚的声音。仆人疑惑地想了想,从怀中掏出一封信,边推开门边说:“这是国王刚刚从边塞差人送来他给你写的信。”还没等仆人迈进两只脚,王妃已经大呼:“大胆!凭你区区V3级别的仆人身份,怎敢擅闯我的闺房!”未及答话,仆人已被屋内春色惊呆,王妃衣冠不整歪坐在大统领理查德怀中,二人坐在床边挣扎着爬起来。仆人见状立即想退出房外,只听背后王妃惊呼:“Don’t fire!”自己胸口一凉,已然失去知觉。胸前佩戴多枚勋章的理查德站起身来,将配枪塞进整理好的衣服内,走到尸体旁,从仆人怀中掏出带血的信封,里面赫然写着:理查德与王妃疑已有染,寻机解决二人。落款正是国王!理查德返回王妃身边,邪媚一笑,说:“咱们结婚吧,让整个国家做我的聘礼献给即将回国的他!”王妃低着头,喃喃地说:“if you  love me deeply,please take  me away !”

舞魂重燃    曼曼酱    000.031.570    相遇相知相识,只想对你说,咱们结婚吧!     

王者回归 VNXヾ狗蛋 000402489
在遥远的喇叭裤王国,随着凌晨一点的钟声响起,喇叭裤的国王Fire深吸一口气打开了不久前于王妃的定情歌曲V3,随着音乐的节奏感Fire国王不停的用手指摩擦着一枚被血染红的勋章,“哎!这可是王妃的亲哥哥在战场的唯一遗物,可怎么对我得王妃开口”这时,国王Fire的母后从圆桌的一旁过来,手里端着自己儿子最爱喝的黑咖啡加少许sugar。“ If you are  in such a negitive,  my king,那您也不用和您刚定情的王妃说咱们结婚吧这样的话”
Fire深深的看了一眼母亲说:我回用我亲征的胜利,来回答我得王妃,你没有了哥哥!可是你接下来的一辈子都有我常伴你左右,我!Fire国王必将王者回归!!!!

如果喜欢次故事请记得我是王者回归大区VNXヾ星社 团长VNXヾ狗蛋 简称李狗蛋。

群星闪耀+我累了,花+002,421,109+伟,我喜欢上你了,我们结婚吧

王者回归 VNXヾ狗蛋 000402489
在遥远的喇叭裤王国,随着凌晨一点的钟声响起,喇叭裤的国王Fire深吸一口气打开了不久前于王妃的定情歌曲V3,随着音乐的节奏感Fire国王不停的用手指摩擦着一枚被血染红的勋章,“哎!这可是王妃的亲哥哥在战场的唯一遗物,可怎么对我得王妃开口”这时,国王Fire的母后从圆桌的一旁过来,手里端着自己儿子最爱喝的黑咖啡加少许sugar。“ If you are  in such a negitive,  my king,那您也不用和您刚定情的王妃说咱们结婚吧这样的话”
Fire深深的看了一眼母亲说:我回用我亲征的胜利,来回答我得王妃,你没有了哥哥!可是你接下来的一辈子都有我常伴你左右,我!Fire国王必将王者回归!!!!请把我这些话写成信替我保存,我的母后,名字就叫《给你写的信》,等我出征后交给王妃,叫她等我凯旋!

如果喜欢次故事请记得我是王者回归大区VNXヾ星社 团长VNXヾ狗蛋 简称李狗蛋。

好想好想和你在一起,后来的我们却一笑而过

区服 王者回归  昵称  媄腻   ID002762480       劲舞团 我们结婚吧 你是我最爱的王妃

王者回归+諾諾de莮人+000853269+宝贝,还记得  《给你写的信  》吗?看完你对我说:“  《if  you  》love  me,升到《V3》,有了漂亮的勋章,《咱们结婚吧》!你说喜欢看我穿《喇叭裤》,because  it’s   like   a   《fire》,You   tell   me,你想在生日那天《凌晨一点》我陪你一起看烟花,we’re  going  to  be  as  sweet  as    《sugar》,《我的王妃》,我们一定会一直幸福下去!

我的王妃我要霸占你的美!

王者回归   嫣兒  ID000283284  因为劲舞团而相识,因为BANG BANG BANG而相知,因为情缘任务咱们结婚吧!因为你是我的GOOD BOY ,因为我是你不得不爱的王妃,所以你要霸占我的眼鼻嘴,就这样我们玩到凌晨一点

王者回归+諾諾de莮人+000853269+宝贝,还记得  《给你写的信  》吗?看完你对我说:“  《if  you  》love  me,升到《V3》,有了漂亮的《勋章》,《咱们结婚吧》!你说喜欢看我穿《喇叭裤》,because  it’s   like   a   《fire》,You   tell   me,你想在生日那天《凌晨一点》我陪你一起看烟花,we’re  going  to  be  as  sweet  as    《sugar》,《我的王妃》,我们一定会一直幸福下去!