开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
天下HD官方安卓版下载

楼主: 再来壹瓶

[视频攻略] 《天下メ天下》攻略合集

删除用户 该用户已被删除

Lv6.登峰造极

人气
人品

劲舞团|4月签到徽章劲舞团|周末情侣劲舞团|情侣勋章

王者回归ID:000322262、亲爱的欧巴江,If you进入了我的梦,我打扮的像个王妃,你穿条喇叭裤,配着王的勋章向我走来,认真而温柔的对我说:“oh my love 咱们结婚吧!”哇塞,我飘飘然的感觉,哼唱着黎明的sugar in the marmalade,心里那是一个美,嫁给欧巴江我不再是v3,直升v15,想买什么买什么,砸蛋天天中,神装随意换,正美呢突然听到机器人的声音:“fire,biu...”我被惊醒,原来是场梦,可能是最近劲舞团手游玩多了,不知道欧巴江看到我给你写的信,会有何感受哈哈。小瑰

Lv6.登峰造极

人气
人品

劲舞团|4月签到徽章劲舞团|周末情侣劲舞团|情侣勋章

王者回归ID:000322262 小瑰。亲爱的欧巴江,If you进入了我的梦,我打扮的像个王妃,你穿条喇叭裤,配着王的勋章向我走来,认真而温柔的对我说:“oh my love 咱们结婚吧!”哇塞,我飘飘然的感觉,哼唱着黎明的sugar in the marmalade,心里那是一个美,嫁给欧巴江我不再是v3,直升v15,想买什么买什么,砸蛋天天中,神装随意换,正美呢突然听到机器人的声音:“fire,biu...”我被惊醒,已经凌晨一点了,原来是场梦,可能是最近劲舞团手游玩多了,不知道欧巴江看到我给你写的信,会有何感受哈哈。   

Lv2.略有小成

人气
人品
舞魂重燃   叫我拖鞋啦   000.677.045    11那天劲舞团手游更新了10首歌,分别是if you,fire,v3,sugar,凌晨一点,给你写的信,王妃,我们结婚吧,勋章,喇叭裤,

Lv2.略有小成

人气
人品
  服务器:舞魂重燃 角色名:谢谢关照丶 ID:000207996  虽然今天偷吃你的Sugar惹你生气了!但是我真的不是故意的,你还记得吗?你说你最喜欢我穿着喇叭裤的样子!今天晚上凌晨一点我在游戏里等你,咱们结婚吧!  VIP我给你充到V3,做我的王妃好不好?如果你同意就给一个爱的勋章! You are the fire in my heart!           大笨笨给你写的信

玩家版主

人气
人品

楚留香|签到徽章楚留香|签到徽章梦幻无双|2级玄武石阴阳师|樱花勋章乱斗 | 人品霸主乱斗西游2|乱斗学霸一不小心毕业了忍2|忍者之证劲舞团情怀勋章柿民哥哥女王陛下TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章我守护的一切|永恒至爱我守护的一切|女神荣誉我守护的一切|永恒守护我守护的一切|终极守护我守护的一切|永恒特权荣誉(银)《有杀气童话》手速飞快《功夫熊猫序篇》一笼包子梦幻无双|蕙质兰心梦幻无双|有始有终我守护的一切|APP专属阴阳师|丝丝话题

我是来凑经验升级的
嘘一般人我不告诉他
  !!!!!!!!

Lv2.略有小成

人气
人品
已经是凌晨一点,还是会想起你,想起跟你一起看happy sugar life漫画的时候,还有那枚刻着V3的勋章我一直保存着,手机里还存着那首你唱给我的fire。是的,我好想你。我曾经说想做你的王妃,if you愿意那咱们结婚吧。你笑着说好啊,可是现在你在哪里?这是我给你写的信,一封你永远看不到的信。

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:不忘初心 角色:安九 ID:002033666 故事内容:已经凌晨一点了,我还是会想起你,想念你的喇叭裤,想念跟你一起看happy sugar life的时候,想念你给我唱fire的样子。你送我的那枚刻着V3的勋章我还保存着。。是的我不否认我想你,很想你。我曾对你说,我想做你的王妃,if you愿意 那咱们结婚吧。你那时候笑着回答我说好啊。可现在你在哪里?就当这是我给你写的信,可是是一封永远不会寄出去的信。

Lv2.略有小成

人气
人品
凌晨一点,我身着喇叭裤到了你家门口。房间很黑,空气中传来的 V3 还是那么感人,清丽皎洁的月光映照着你桌上的勋章。你在看我 写给你的信,我说,“做我的王妃,我们结婚吧”天知道我有多么地兴奋。你却哭着对我说:“Ifyou are fire.”

Lv2.略有小成

人气
人品
舞魂重燃 Leo叭叭     凌晨一点,我身着喇叭裤到了你家门口。房间很黑,空气中传来的 V3 还是那么感人,清丽皎洁的月光映照着你桌上的勋章。你在看我 写给你的信,我说,“做我的王妃,我们结婚吧”天知道我有多么地兴奋。你却哭着对我说:“If you are fire,I am sugar.”还真是残忍。(刚才那个没完工不小心发出去了)

Lv7.返璞归真

人气
人品

天下X天下|孤光勋章令狐九尾

什么鬼~~~~~~~~~~~~~~~

Lv2.略有小成

人气
人品
不忘初心      血萌沫瞳         002246595

Lv2.略有小成

人气
人品
不忘初心     血萌沫瞳     002246595    凌晨一点    还不舍得退出炫舞去睡觉自己建房跳了一曲   V3     恋恋不舍的退出游戏躺在我可爱的小床让我觉得自己有着   王妃   一样的待遇甜甜的入睡

Lv2.略有小成

人气
人品
【区服】王者回归 【角色名】┙紫朵 【ID】000418269   嗯,夜已深,凌晨一点了,看着给你写的信,我失眠了,IF You在就好了,生活将变得Sugar起来,充满Fire,记得那时候,你穿着喇叭裤,我还笑你可爱,幻想你是我的王妃,在未来的某一天对你说我们结婚吧,然后像他们炫耀着勋章般的证~哈,想想就好啦,实在无聊,下载了个我们曾经玩的劲舞团,里面的土豪很多,我也默默充值了个V3,玩几把就睡觉好了……想你的夜,晚安~

Lv3.渐入佳境

人气
人品
不忘初心+迷糊先森+002366511
这封信是专门给你写的信,凌晨一点的时候咱们结婚吧。那时候人比较多,你戴着你的勋章,穿着喇叭裤,喊上v3,sugar,fire一起来哦~你是最美的,让你做我唯一的王妃,爱你,么么哒

Lv4.炉火纯青

人气
人品

劲舞团|情侣勋章劲舞团万圣节搭配勋章

最美的爱情回忆里待续

Lv6.登峰造极

人气
人品

劲舞团万圣节搭配勋章

王妃,咱们结婚吧!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
舞魂重燃
珃冉晴兒
某一天,我家亲爱哒发消息过来:媳妇,(给你写的信),看一下。
我一看,上面写着:劲舞团手游上线了,我们去注册吧。
我说好。
刚进去没多久,我家亲爱哒的说:媳妇,咱们结婚吧,做我的王妃。
我满满的感动,谢谢亲爱哒!
就这样,我们穿着带勋章的礼服,举行了婚礼,当时特别(sugar)。
那天晚上,我们玩到(凌晨一点多)都不想睡觉,开着房间,听着(ifyou.fire),特别激动。
回想起学生时代,穿着喇叭裤,逃课去网吧玩劲舞团,慢慢的都是回忆。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
大区:王者回归 角色:an泶 ID:000439348     造句:If you 是我的 王妃,请你带着我 给你写的信 ,穿着我送你的 喇叭裤,在 凌晨一点 在民政局门口集合,咱们结婚吧!