开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
天下HD官方安卓版下载

[文字攻略] 【手癌部落·攻略】打天赋终极教程

[i=s] 本帖最后由 他皮任他皮 于 2017-4-3 19:23 编辑 [/i]

天下X天下打天赋终极教程

——手癌部落出品

天下X天下这款游戏的养成元素很多元,包括等级、觉醒、装备、天赋、羽翼、灵宠等等方面。

打天赋方面,想必很多老玩家,已经掌握了不少技巧,也有许多萌新玩家仍然在困惑天赋到底该怎么打。

因为天赋搞废而汽油的玩家非常多,我身边就遇见不少,确实非常可惜。

那么今天我就来把我打天赋的经验传授给大家,这应该是最全面、最系统的打天赋攻略了。

有兴趣的玩家请移步下文~~~

我们先从0天赋基础的英雄说起~

第一步要做的,就是不管三七二十一,开三到四个格子。

注意,如果是三英雄都是0基础,那么着重从一个英雄开始培养。按照下面的方法,就是说先堆一个主力出来。

一般来说这个阶段最好不停刷副本,比如无限三仙啊什么的,前期开格子和领悟天赋的几率非常高。

开格子和领悟天赋同时进行。如果天赋跟不上格子的速度,就手动打一些普通天赋,垃圾的天赋就可以。

如果格子开不起来,就换天宝用固原换灵开。

开几个格子以后就可以随便上一些天赋了。比如火法英雄可以上个怒火啊、道高啊什么的。

前期可以稍微上1到2个高级天赋,上的话建议是道高一尺、拔山盖世、刚身这些性价比高的天赋。

不建议上太多的高级天赋。第一是浪费资源,第二是高级顶高级 顶来顶去也很麻烦。

在前期先不要急着弄终极碎片。以开格子为主,铺天赋跟进。

很多玩家一上来就不管不顾狂搞终极天赋,格子没开几个,终极弄了好几个。这是麻瓜打法。

因为格子开的太少,前期很容易顶掉终极天赋。前期掉一个终极,简直心态爆炸。

开到5、6个格子的时候,我建议可以打第一个终极天赋了。

第一个天赋打什么?我首选技高一筹。

在前期,不管是下本,还是PK,技高一筹都是性价比最高的终极天赋。大招伤害加50%,是非常给力的。

没有技高一筹的话,可以先打一些其他的箭头天赋。比如七夜打个道法,侯爷打个道强什么的。

因为这些箭头天赋开到的概率是非常高的。

这个阶段,继续以开格子为主。天宝碎片不要全换终极,适当换一些钥匙。并且参加论坛活动换一些钥匙。

最稳的就是6格子不上3终极,7格子不上5终极。不要着急上终极天赋,按部就班地来。

前期不建议锁第二本终极。这个比较浪费元宝。而且顶终极的几率很低。建议第二把锁留给塞翁血海这种PVP爸爸天赋。

上了2本终极以后,就不要再打高级和普通天赋了。高级和普通可以全部扔天宝商人了。

这个阶段接下来,上天赋只上终极天赋。怎么上?看你情况

1. 遗忘一个垃圾的天赋,上终极。

值得一提的是,上终极之前,一定要留一个空格子!这个是打天赋技巧精髓中的精髓,终极天赋上空格的概率神级高!一定要信我。

讲到这里,一定有很多人有质疑了。

我知道你们在质疑什么!

你们一定想说,有时候空了一个格子,但是连打N多本,就是不上空格,就是互相顶!

别着急,先耐住性子往下看。我会解释给你们的。

2. 等开启一个格子再打

仍然是留一个空格子的思路。

八格子之前不要打太多终极天赋。若是求稳,8格子之前最多上到4终极。开到第八个格子再上第5本终极。

一般来说只要注意换钥匙开格子,那么进度会很快的,开到第八个格子的时候,也就上了三四本终极。

这个时候可以继续上终极天赋,上到6本左右。方法仍然是留空格,上终极。

主力英雄开了8格,打够5到6本终极,可以先稍微弄一弄其他英雄了。因为终极天赋越到后面越难打,

可能你打了四五本上去,也才到7终极,而这四五本给另外的英雄,则是很容易上的。

当然,你主力冲第九格,也是没问题的。看个人情况而定。

在堆主力的时候,很可能你开到的终极,主力不能打。比如和主力已有天赋重复的终极,或者打给主力没用的终极。

在主力已经打上4到5个好天赋的时候,又开了个神猪,或者霸体什么的,可以先打给另两个英雄。

等差不多另外两个英雄也搞的不错了,就准备主力英雄的终极天赋数量了。

仍然注意留空格。

错误的上天赋方式:

正确的上天赋方式:

此后就是漫长的上9终极道路。后面的路就相对简单一些了,技巧性没有前中期高。

另外下面一个部分会讲一下打终极的三原则。

打天赋,需要遵循下面这三个原则。

【一】

打天赋的先后顺序永远是先烂后好,核心天赋优先锁

什么意思呢,比如我们前期先铺普通天赋,再稍微打几个高级天赋。而开始打终极了以后,就绝对不要再打高级和低级了。

不少玩家因为普通和高级顶了终极,而丧失信心,最终放弃了天选者的使命,离开大荒。

而且打终极天赋也是先次后好。

前期的核心天赋是技高一筹和乾坤骤变。技高更为核心。

先锁住技高,然后打其他的。先上箭头、霸体、神助、威猛这些比较烂大街的天赋,

然后上长松、乾坤、隐身、灵台这些PVP神技。

塞翁和血海是后期核心天赋,如果得到,可以先上,然后立马锁住。

血海和塞翁建议留给生存能力差的英雄。塞翁留给主力输出,血海留给最容易死的那一个。

另外如果血海拉到有塞翁的敌人,则会被反弹回自己这边。所以建议你的队伍里先上塞翁再上血海。

【二】

开格子和铺天赋同时进行

切记不要开了格子以后,把没用天赋全遗忘只保留好天赋。这样最容易爆炸!!!

我跟你讲,你这样打就要翻水水了。后面打终极,顶到你肺疼。

因为上空格的概率并不会因为你留的空格多而变高。也就是说留5个空格,和留1个空格是一样的。

你只留好天赋,那么结果就是要么上空格,要么顶好天赋。

留一些烂天赋,就是要么上空格,要么顶烂天赋,要么顶好天赋。给你留了一个缓冲的余地!

【三】

每天只打一本终极。

上天赋的另一个核心技巧。

根据我本人打天赋的经验,我可以肯定的一点就是,每天第一本打的终极,上空格概率最高,不顶好天赋的概率最高!

至于是所有英雄打的第一本,还是每个英雄的第一本,这个我就不太清楚了。稳妥起见,还是按照所有英雄的第一本来算。

每天的第一本终极是最稳的。打了一本终极以后,耐住性子,今天就不要打了。

为啥有些人终极连顶,就是不上空格呢?因为你第一本打了,没上空格,今天最好的时机已经过了。

后面再打,上空格的概率非常低。

有一个很忌讳的做法就是:比如我打了一本乾坤,结果顶掉了我的技高。没有技高怎么行,正好包里还有一本技高,于是又往上打。

DON'T DO THIS !!!

猥琐发育,别浪!这本技高留到明天打!

但是,我丑话说在前头哦,并不是说第一本永远是完美打上去的。这天赋嘛都讲究一个概率。

所以如果你某一天第一本打的不好,不要来踩我,然后开始怀疑什么辣鸡攻略,根本不管用云云。

若你非要来踩我,那请记住,今天没打好来踩我,打好了的时候一定要来顶我。我们看看是踩的多还是顶的多!

【总结】

最后总结一下,就是一边开格子一边铺天赋,就像修路一样,一边修路基,一边铺沥青,

铺的沥青离路基最前端永远差一个格子的距离。

与此同时,遵循先烂后好的思路,先把最劣质最粗糙的材料铺在最下面,后面把好材料铺在上面。

另外上终极,每天只上一本~~

以上就是本人总结的打天赋终极教程。欢迎点评。

手癌部落大面积招新辣,详请戳【手癌部落·招新】钱多事儿少福利好~

BGM

快速浏览,占领一楼高地,~~皮皮好棒~~

看脸

这大荒是看脸的!

一半技巧一半脸  详情 回复 发表于 2017-4-4 16:58
[发帖际遇]: 风吹茉莉香 在网吧通宵,花了 6 人品. 幸运榜 / 衰神榜

看了这么多攻略,依然是顶,无****说

技巧一半,脸一半  详情 回复 发表于 2017-4-4 16:57

阿离宝宝 发表于 2017-4-4 12:27
看了这么多攻略,依然是顶,无****说

技巧一半,脸一半

心疼我自己  详情 回复 发表于 2017-4-4 23:35

一半技巧一半脸

他皮任他皮 发表于 2017-4-4 16:57
技巧一半,脸一半

心疼我自己

抱住胖胖的阿离  详情 回复 发表于 2017-4-5 16:32

顶一下。很详细

这不是我的技巧嘛

何出此言?  详情 回复 发表于 2017-4-5 16:31
[发帖际遇]: 南书丶 被亲吻,喜获 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

南书丶 发表于 2017-4-5 16:29
这不是我的技巧嘛

何出此言?

因为我打天赋基本和你的一样  详情 回复 发表于 2017-4-5 16:35

抱住胖胖的阿离

你可以冷静一下,再说一遍  详情 回复 发表于 2017-4-5 21:24
你可以冷静一下,再说一遍  详情 回复 发表于 2017-4-5 21:24

他皮任他皮 发表于 2017-4-5 16:31
何出此言?

因为我打天赋基本和你的一样

是嘛,我这个攻略也是我自己琢磨的。也有老朋友的经验在里面。这说明英雄所见略同呀  详情 回复 发表于 2017-4-5 19:10

南书丶 发表于 2017-4-5 16:35
因为我打天赋基本和你的一样

是嘛,我这个攻略也是我自己琢磨的。也有老朋友的经验在里面。这说明英雄所见略同呀

嗯嗯,我也是自己琢磨的!不过我容易上头,一生气就乱来  详情 回复 发表于 2017-4-6 10:42

他皮任他皮 发表于 2017-4-5 16:32
抱住胖胖的阿离

你可以冷静一下,再说一遍

他皮任他皮 发表于 2017-4-5 16:32
抱住胖胖的阿离

我说错了,是身材苗条,腿长一米八,皮肤白皙,面容姣好,黑长直柔顺乌亮的阿离大帅哥  详情 回复 发表于 2017-4-5 21:39

阿离宝宝 发表于 2017-4-5 21:24

我说错了,是身材苗条,腿长一米八,皮肤白皙,面容姣好,黑长直柔顺乌亮的阿离大帅哥

一八五!  详情 回复 发表于 2017-4-5 21:50

他皮任他皮 发表于 2017-4-5 21:39
我说错了,是身材苗条,腿长一米八,皮肤白皙,面容姣好,黑长直柔顺乌亮的阿离大帅哥

一八五!

一八九~!  详情 回复 发表于 2017-4-5 22:06

一八九~!

他皮任他皮 发表于 2017-4-5 19:10
是嘛,我这个攻略也是我自己琢磨的。也有老朋友的经验在里面。这说明英雄所见略同呀

嗯嗯,我也是自己琢磨的!不过我容易上头,一生气就乱来

上头了就容易连打,然后连顶……GG。最好是第二天再继续打  详情 回复 发表于 2017-4-6 10:43