开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
天下HD官方安卓版下载

返回列表 发新帖
楼主: 萧然忘龄

为什么查无此人呢?十大未解之谜no.1

另外风泪是我刚刚才改的~之前没有这个名字的~傻缺用来形容你自己吧

真是贱骨头!风泪是我朋友5月份开的小号我发帖也比改名早!真是。。。。。贱到家了!  详情 回复 发表于 2018-2-7 00:56

~芊芊听鱼~ 发表于 2018-2-7 00:54
另外风泪是我刚刚才改的~之前没有这个名字的~傻缺用来形容你自己吧

真是贱骨头!风泪是我朋友5月份开的小号我发帖也比你改名早!真是。。。。。贱到家了!

那不就得了~有人用的名字我肯定不能再用的,这名字还是没人用没人用肯定搜索不到的,自己智商不够还出来秀

你贱不贱?贱不贱?号我拿去倒资源所以改名了,所以你现在才能该这个名! 我还没改之前搜索不到所以发帖问问。 有你什么事?有你什么事啊?犯贱~!!  详情 回复 发表于 2018-2-7 01:00

~芊芊听鱼~ 发表于 2018-2-7 00:58
那不就得了~有人用的名字我肯定不能再用的,这名字还是没人用没人用肯定搜索不到的,自己智商不够还出来秀

你贱不贱?贱不贱?号我拿去倒资源所以改名了,所以你现在才能该这个名! 我还没改之前搜索不到所以发帖问问。
有你什么事?有你什么事啊?犯贱~!!

判断到底是不是你想找你小号发的截图也简单啊…有符号的三鲜字体是绿色的…没符号的一般显示白色的…不过我也懒得再给你实验了~你帖子发的就是绿色的…真假我用风泪刷次三鲜就出来了…

实力上演尬聊!尬碰瓷不成尬证据!尬证据被打脸尬没脸没皮!  详情 回复 发表于 2018-2-7 01:19

反正你总有理由的啦前头还说排除隐形字符~后头也有各种理由的~懒得跟你讨论这些没意义的~

~芊芊听鱼~ 发表于 2018-2-7 01:16
判断到底是不是你想找你小号发的截图也简单啊…有符号的三鲜字体是绿色的…没符号的一般显示白色的…不过我 ...

实力上演尬聊!尬碰瓷不成尬证据!尬证据被打脸尬没脸没皮!

反正你总有理由的啦前头还说排除隐形字符~后头也有各种理由的~懒得跟你讨论这些没意义的~

这层楼反馈什么的不重要了,倒是见识了某势力一贯传统的尬聊碰瓷不成强行甩锅的好本事!!!

本来回你帖子都不是跟你撕的就跟你说下你找的这个可能是我们势力风云泪,他名字有隐藏符号罢了…谁知道你跟个疯子似的上来就骂人

对呀我说了我只想骂人,不想骂你。画外音都听不出来嘛傻缺!  详情 回复 发表于 2018-2-7 01:24

本来回你帖子都不是跟你撕的就跟你说下你找的这个可能是我们势力风云泪,他名字有隐藏符号罢了…谁知道你跟个疯子似的上来就骂人

~芊芊听鱼~ 发表于 2018-2-7 01:21
本来回你帖子都不是跟你撕的就跟你说下你找的这个可能是我们势力风云泪,他名字有隐藏符号罢了…谁知道你跟 ...

对呀我说了我只想骂人,不想骂你。话外音都听不出来嘛傻缺!闻弦知雅意啊傻缺!!能做到不!!!被啪啪打脸的感觉如何?

呵呵~你总有理的~懒得跟你吵~

到底谁被打脸自己清楚~

如果你是来装傻b都我们乐的话,那我不仅原谅你,而且要给你鼓掌,因为你装得实在太像了

萧然忘龄 发表于 2018-2-5 14:35
你眼睛不仅瞎,还特么目害!【风泪】跟你势力【风泪】一样吗?强硬碰瓷果然你们芊芊听鱼势力的一贯传统, ...

她就是简单回复你个问题,你骂人干嘛?发帖子不就是让人回复的!有些名字包含特殊符号就是容易出问题,论骂人造谣有人能超过你吗?

最后回复吉尔加鸡贼:我造谣你没有在你全家坟头蹦迪了!我造谣你不是孤儿了!如果再血口喷人,孽力回馈!你最好站在此地不要动我去买个橘子先!  详情 回复 发表于 2018-2-10 01:50

吉尔大魔王~ 发表于 2018-2-8 07:40
她就是简单回复你个问题,你骂人干嘛?发帖子不就是让人回复的!有些名字包含特殊符号就是容易出问题,论 ...

最后回复吉尔加鸡贼:我造谣你没有在你全家坟头蹦迪了!我造谣你不是孤儿了!如果再血口喷人,孽力回馈!你最好站在此地不要动我去买个橘子先!

泼妇,智障  详情 回复 发表于 2018-2-16 20:52

萧然忘龄 发表于 2018-2-10 01:50
最后回复吉尔加鸡贼:我造谣你没有在你全家坟头蹦迪了!我造谣你不是孤儿了!如果再血口喷人,孽力回馈! ...

泼妇,智障