开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
天下HD官方安卓版下载

返回列表 发新帖
楼主: 菜洋洋

关于觉醒等级看不懂了

充钱吧它会让你更强大

菜洋洋 发表于 2018-2-5 19:45
哎 输给官服高v我无话可说 与天斗与地斗不敢跟钱斗 在下叶良辰 秦姑娘武威

别!官服充值都是冲一得一,混 服充值由于平台优惠又各种反还,比如冲一得二等等。混 服的充值力度就比官 服力度高渥,这就是为什么官服混 服迟迟不能合服的原因!对官服不公!所以对官服排行榜上的大佬们表示崇高敬意吧!

Sugar草莓 发表于 2018-2-6 00:31
高V就是会拉开觉醒等级没毛病,这是应有的

你还没懂是啥东西 这是宏观调控 见过一下超越6个月的吗 如果是你可能就有毛病了吧?

觉醒等级61,这个觉醒等级升一级大概要2000点左右吧,v11一周觉醒可以点多少?3200吧我记得。那他之前50多级的觉醒不是很好追吗?一周的觉醒点数就能升2级了,差距真心不大。等你们觉醒8-90级了,升一级得点一两个月,那时候再追追看,追到吐血……所以淡定了,你有材料也升的快的

曼曼陀罗 发表于 2018-2-6 08:02
觉醒等级61,这个觉醒等级升一级大概要2000点左右吧,v11一周觉醒可以点多少?3200吧我记得。那他之前50多 ...

行吧我姑且相信专家给予的参考值 追是不可能了 点数的差距只会越来越大 只希望参考值再次调控

一周 3400更新有50%加成 还有系统的推荐等级

帖子是更新之前的哈  详情 回复 发表于 2018-2-11 13:41

OsirisH 发表于 2018-2-11 03:01
一周 3400更新有50%加成 还有系统的推荐等级

帖子是更新之前的哈